本科教育教学审核评估专家到信息网络中心进行走访

63日下午,审核评估专家华东政法大学副校长洪冬英、长沙学院原党委副书记屈林岩分别在校内联络员陪同下来到信息网络中心进行实地走访,走访中专家对校园网、数据中心、数据中台、数据治理和技术人员队伍建设情况进行了解。信息网络中心贾晅同志重点介绍了我校数据中心算力及存储能力虚拟化架构;计算及存储资源统一分配、动态扩容、无缝迁移的实现过程;数据集成平台、数据治理平台、数据仓库、数据共享交换平台、数据资源目录系统以及数据共享开放平台对全校各部门信息梳理、整合、共享工作。

通过介绍,专家了解了数据中心软硬件建设水平和数据中心对校内教学、科研、行政管理等各种应用系统承载情况。通过深入的提问交流,专家对我校信息化建设水平和信息化技术为本科教育教学提供的有力支撑给予充分肯定,同时希望为学校高质量发展注入更多信息化动能。