3. 通知公告

西北政法大学信息系统网络安全等级保护测评项目顺利启动

• 发布者:周勇

为保证学校信息系统的稳固运行,信息网络中心委托西安尚易安华信息科技有限责任公司(“以下简称:尚易安华”)对学校的校园基础网络系统、站群系统、本科教务系统、财务系统、OA系统,共计五个二级系统进行等级保护测评工作。

2021415日上午,信息网络中心成功举办了信息系统等级保护测评工作的启动会议。信息网络中心、党政办、教务处、财务处以及尚易安华的代表人员出席了此次会议。

会上,首先由信息网络中心的李主任介绍了项目背景和项目目标,然后由尚易安华代表人员对本次项目的实施内容、实施人员、实施时间安排等内容进行了汇报。会后,各部门代表对项目工作存在的疑问与尚易安华代表人员充分进行了沟通,并最终达成了一致。至此,西北政法大学信息系统等级保护测评项目顺利启动。