西北政法大学召开信息化建设工作推进会议

1018日下午,学校召开信息化建设工作推进会议,会议由副校长赵全宇主持。

赵全宇指出,“十四五”期间我校信息化建设取得显著成绩,并对下一步信息化建设工作提出要求:一是求真务实,将已经建设完成的信息系统进行推广运用,提升师生体验感;二是加强组织领导,由网络安全和信息化建设领导小组统筹规划,信息化建设工作组牵头实施,各部门加强合作联动;三是加强制度建设,落实保障机制,推动我校信息化建设迭代升级。

会上,信息网络中心副主任贾晅汇报了“十四五”期间学校信息化建设主要成果,后勤保障处副处长李振林汇报了后勤智慧化建设的现状与未来设想,国资处副处长张天栋汇报了学校资产管理信息化建设情况,党政办、学工部、发展规划与学科建设处、教务处、科研处、人事处、财务处、审计处、保卫处、后勤保障处、图书馆负责人结合本部门信息化建设情况对我校信息化建设提出意见和建议。

信息化建设工作组成员单位负责人,信息网络中心相关工作人员参加会议。