信息网络中心与党委学工部联合召开学工业务系统使用调研工作会议

2023512日下午,信息网络中心联合党委学工部与江苏金智教育信息股份有限公司,召开学工业务系统使用调研工作会议。

江苏金智教育信息股份有限公司介绍了学工业务系统设计思路以及在学工管理过程中发挥的作用,并对系统在其他高校的使用情况进行了分析介绍。党委学工部、信息网络中心与江苏金智教育信息股份有限公司结合我校学生管理实际情况和管理信息化现状对未来我校学工管理工作的信息化建设进行了深入探讨。党委学工部杨明同志结合会议情况强调了学工管理工作信息化的重要性,并阐述了精细化管理与业务数据质量的关系。信息网络中心李健同志通过介绍我校智慧教育大数据平台建设情况,展望了我校数据治理和应用工作将有效助力于学工业务系统的效能提升,为我校学生管理工作高质量发展提供决策分析。